15 февраля 2011 в 01:09

Началось романтично, закончилось трагично...

Следственный отдел по городу Александрову возбудил уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Сергиева Посада Московской области, обвиняемой в краже и убийстве.  
23 января в комнате одного из местных общежитий нашли тело 26-летнего мужчины «с признаками насильственной смерти». Он был на полу и без одежды, с завязанной узлами на шее наволочкой. Все говорило о том, что предыдущий вечер он провел не один: на столе - конфеты, пустая бутылка из-под вина, два бокала, в вазе розы, а еще - газета, открытая на страничке «знакомства». На данный момент дело раскрыто.
По версии следствия, подозреваемая познакомилась с потерпевшим через брачное агентство, он пригласил ее в гости в Александров, создал для этого рандеву романтическую обстановку, но потом начал вести себя «нетактично», после чего девушка и задушила его наволочкой. Забрав у него 20 тысяч рублей, искательница спутника жизни была такова. Сейчас она арестована, а расследование продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Владимирская область переходит на единую схему оплаты отопления
Об этом сегодня шла речь на заседании регионального правительства, сообщил в телеграм-канале Александр Авдеев. Обсуждались нюансы перехода всех муниципалитетов с централизованным отоплением на оплату тепла в течение отоп…
38 минут назад Аферисты стали вымогать деньги у владимирских выпускников
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о новой схеме, которую взяли на вооружение мошенники. На сей раз они списываются с выпускниками наших школ и предлагают им заплатить штраф.