19 февраля 2011 в 02:42
  1. Власть

Обращение Н.В.Виноградову

18.02.2011г. № РИ ГУ 20-68 На №____________________ Учредителю РИ ГУ «Газета «Владимирские ведомости» Губернатору Владимирской области Н.В.Виноградову  
Уважаемый Николай Владимирович!
Сообщаю Вам, что депутат Государственной Думы РФ М.В.Бабич оказывает давление на редакцию газеты «Владимирские ведомости», в частности, 17.02.2011 до выхода номера газеты от 18.02.2011 № 37 в наш адрес пришла правительственная телеграмма за подписью М.В.Бабича, в которой прослеживается угроза вплоть до применения уголовного наказания, если будет опубликован материал Л.Кораблева «Мне Бабич пробил энергетику».
Считаю подобные действия неприемлемыми.
Копия правительственной телеграммы прилагается.
Главный редактор П.В.ФОКИН
 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ 20 февраля в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…