4 марта 2011 в 06:44

Их отметили за труд

Фото: Владимира ЧУЧАДЕЕВА.
Вчера в Доме дружбы губернатор Владимирской области Николай Виноградов вручал государственные награды нашим землякам.  
В своем вступительном слове глава региона констатировал, что у нас стало традицией проводить награждения в канун праздников...
- Недавно мы отметили День защитника Отечества. И теперь плавно переходим к международному празднику ‑ Дню 8 Марта, - сказал Николай Владимирович.
Он добавил, что ему очень приятно видеть всех собравшихся в этом зале, тем более по такому замечательному поводу. Ведь вручают государственные и ведомственные награды за труд...
Губернатор подчеркнул, что в России немало людей, которые своим беззаветным трудом приумножают ее могущество.
- Тот огромнейший экономический, моральный, психологический фундамент, которым обладает Россия, является основанием, если хотите, и защитой, гарантией продвижения страны вперед, - уверен глава региона.
Он поблагодарил собравшихся за их усилия в труде, за успехи на порученных участках работы. И пожелал всем здоровья, благополучия и всего самого доброго.
Отметим, что в числе награжденных ‑ замечательный художник Владимир Телегин, преподаватель Владимирского областного музыкального колледжа Григорий Лавриненко, председатель комитета по промышленной политике и науке администрации Владимирской области Виталий Лонский, учитель школы № 2 г. Кольчугино Елена Туманова и многие другие.



^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
43 минуты назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.
час назад Банк «Открытие»: объемы параллельного импорта продолжают снижаться
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в мае 2024 года. Доля таких машин в…