11 марта 2011 в 00:10

Победили Бабой-ягой и Кузькой

Фото: Владимира ЧУЧАДЕЕВА.
Необычный конкурс прошел на днях в Центральном парке культуры и отдыха г. Владимира. 10 команд, составленных из студентов вузов и колледжей областного центра, лепили снежные фигуры.  
Согласно положению о конкурсе, на все про все участникам отводилось ровно полтора часа. За это время ребятам нужно было «превратиться» в скульпторов и изготовить из снега завершенную композицию по одной из предложенных тем.
- Мы лепим Бабу-ягу и Кузьку, - рассказывает участник команды «Дизайки» из Владимирского авиамеханического колледжа Михаил Витушкин. ‑ Занятие это непростое, но мы справимся. В колледже нам сказали без победы не возвращаться.
По итогам конкурса Гран-при завоевала команда «Дизайки», представлявшая Владимирский авиамеханический колледж. В номинации «Олимпиада-2014» не было равных команде «Девичник» (ВГГУ). В номинации «Снежные технологии» победителем был признан коллектив «Снежинки» (Владимирский педагогический колледж). В номинации «Студенчество» победу одержала команда «Женская логика» (РАГС). В номинации «В мире животных» ‑ коллектив «ХВС» (движение «Беги за мной»). В номинации «Символ года» лучшей жюри признало команду «Мужики» (ВлГУ). В номинации «Межгалактическое партнерство» победа досталась коллективу «Без мужиков» (РАГС). В номинации «Архитектура мира» не было равных команде Владимирского торгово-экономического колледжа. И, наконец, в номинации «В гостях у сказки» победу одержала команда «Большие люди» (Владимирский строительный колледж).
Победителей наградили подарками и дипломами.




^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…