23 марта 2011 в 00:13

Пять лет за взятку

Октябрьский районный суд города Владимира приговорил 27-летнего жителя Юрьев-Польского района Александра Акиньшина к пяти годам колонии общего режима за дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, сообщает пресс-служба обл- прокуратуры.  



В 2008 году гражданин начал промышлять «организацией и вовлечением в проституцию, криминальным покровительством лиц, связанных с занятием проституцией, и разрешением конфликтов с клиентами девушек». А в феврале 2010 года размечтался о прикрытии своего промысла и предложил милиционеру специализированного подразделения 1,5 тысячи рублей, чтобы тот вовремя сообщал ему о рейдах и «мерами административного и уголовно-правового характера» разобрался с двумя девицами, которые работали самостоятельно.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
сегодня в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.