15 апреля 2011 в 00:42

Нашего земляка будут судить за убийство семилетней давности

В Кольчугине перед судом предстанет 27-летний Анатолий Филатов, который, по версии следствия, убил человека в новогоднюю ночь с 2003 на 2004 год. 

Якобы Филатов отмечал «праздник праздников» со своим 30-летним знакомым - у него дома. В ходе распития спиртного мужчины, как это часто бывает, поссорились, и более молодой жестоко избил приятеля, причем действовал не только руками, но и топором. В результате хозяин дома умер от травм.
Расследование уголовного дела затянулось из-за того, что Филатов долгое время скрывался, его даже пришлось объявить в международный розыск. В итоге «бегунка» задержали на Украине и экстрадировали на родину. Кстати, «в бегах» мужчина совершил еще массу «подвигов» - вроде грабежа, ношения оружия и «дезорганизации деятельности исправительного учреждения».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.