22 апреля 2011 в 01:58

17 лет и 9 месяцев на двоих

Октябрьский районный суд вынес приговор 24-летним владимирцам Илье Новикову и Кириллу Шаренкову, признанным виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. 

В августе прошлого года пьяные друзья ехали в автобусе во Владимире. На свою беду один из пассажиров неосторожно задел Шаренкова, и тот сразу полез в драку, ну а дружок присоединился. В итоге они вдвоем сильно избили 41-летнего мужчину, из-за чего тот умер спустя непродолжительное время. По приговору суда Новиков проведет 9 лет в колонии строгого режима, а Шаренков ‑ 8 лет 9 месяцев.
Преступление было раскрыто в течение трех дней благодаря грамотным действиям сотрудников Следственного комитета, криминальной милиции регионального и городского УВД.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.