22 апреля 2011 в 02:13
  1. Общество

Пять организаций задолжали своим работникам 15,3 млн рублей

Во Владимирской области по состоянию на 1 апреля 2011 г. зафиксировано 5 организаций, имеющих просроченную задолженность по заработной плате в сумме 15,3 млн рублей. Заработную плату не получили 578 работников. По сравнению с данными на начало марта т.г. сумма долга уменьшилась на 0,8 млн. рублей, количество организаций-должников сократилось на единицу. 


Вся сумма долга связана с отсутствием собственных средств организаций. Четыре организации из пяти, на которые приходится 95,4% всей задолженности, находятся в стадии банкротства. Погашение долга по заработной плате в них осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
Наибольшая сумма долга отмечена в Александровском районе (7,9 млн рублей, 1 организация) и в г. Владимире (6,1 млн рублей, 2 организации). По одной организации имеют задолженность по заработной плате в городах Гусь-Хрустальный (0,7 млн рублей) и Ковров (0,6 млн рублей).

 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире планируют за месяц построить новый инфекционный центр 15 минут назад
Власти Владимирской области планируют к 1 мая 2020 года возвести на территории Областной клинической больницы новый инфекционный центр на 300 коек (в том числе 30 реанимационных). Об этом сообщил губернатор региона Влади…
Губернатор Владимирской области утвердил три вида спецпропусков два часа назад
Губернатор Владимир Сипягин утвердил три вида справок, разрешающих гражданам свободное перемещение по территории Владимирской области на период режима повышенной готовности. (Образец справок в статье).
Во Владимире у двух пациентов диагностирован коронавирус сегодня в 18:15
Во Владимире диагностирована новая коронавирусная инфекция у двух пациентов медицинских учреждений - сообщает администрация областного центра.