23 апреля 2011 в 00:19

А утром она не проснулась...

Петушинский межрайонный следственный отдел Следственного комитета РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Собинского района Александра Сонина, подозреваемого в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей.  
В минувшую субботу, 16 апреля, подозреваемый, по данным следствия, застал свою гражданскую жену пьяной. Ему это не понравилось (якобы женщина пила последние три года, и уговоры «завязать» не помогали). Слово за слово ‑ супруги рассорились. Ну а закончился конфликт просто ‑ он ударил ее. После этого супруги легли спать. А утром муж обнаружил, что его «дражайшая половина» скончалась.
Справедливости ради надо сразу сказать, что Сонин сам сообщил о случившемся в правоохранительные органы, написал явку с повинной с раскаянием в содеянном.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.