29 апреля 2011 в 01:20

Дело о мошенничестве

Заместитель Муромского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу Надежды Осягиной, которой инкриминируют мошенничество в крупном и особо крупном размере. Кроме того, она обвиняется в хищении чужих денег. 

С мая 2006 года по ноябрь 2010-го дама трудилась посредником при совершении сделок с недвижимостью и обещала обращавшимся к ней людям выгодно продать их жилье, а на полученные деньги купить другое, подешевле, отдав разницу клиенту. По версии следствия, всего Осягина якобы прибрала к рукам деньги 15 человек ‑ больше 8,7 млн рублей. Дело направлено в Муромский городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
сегодня в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.