30 апреля 2011 в 01:00

Рассердился на младенца и... убил

Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя пос. Красное Эхо Гусь-Хрустального района, которого подозревают в убийстве малолетнего сына.  
По данным следствия, трагедия произошла вечером 23 апреля. Мужчина был пьян и злился на своего шестимесячного сынишку, который постоянно плакал. В итоге он взял малыша на руки и с силой швырнул в детскую кроватку, ребенок ударился головой и получил черепно-мозговую травму, от которой скончался.
Сейчас горе-папаша арестован. Расследование продолжается. Кстати, в этой семье живут еще двое детей - 10-ти и 2-х лет, и их периодически бьют. А в ближайшее время ожидается рождение еще одного ребенка. В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья детей следствие инициировало процедуру изъятия их из семьи и передачи под временную опеку близким родственникам.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
сегодня в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.