14 мая 2011 в 00:26

Директору пришлось выплатить и штраф, и зарплату

На 25 тысяч рублей по решению суда оштрафован директор ООО «Топливные Технологии-Энергия» Евгений Овчинников, признанный виновным в невыплате зарплаты.  
Деньги 15 работникам он не платил с мая по сентябрь 2010 года. Долг перевалил за 100 тысяч рублей, хотя деньги на счетах фирмы были. По итогам проверки Ковровской горпрокуратуры было возбуждено уголовное дело (в результате рассмотрения которого директору и пришлось раскошелиться на штраф), кроме того, прокурор в интересах тех 15 работников обратился в суд с заявлениями о взыскании зарплаты и выиграл. Так что долг перед людьми благодаря прокурорам тоже погашен.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
сегодня в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.