20 мая 2011 в 02:30

Строгий режим за нападение на милиционера

Октябрьский районный суд вынес приговор 53-летнему жителю Владимира по фамилии Жолобов, который в пьяном состоянии устроил бытовой дебош, начал бить в квартире стекла и собирать вещи на вынос. 
Жена бузотера вызвала милицию. А когда сотрудник ОВД приехал и вошел вместе с хозяйкой в квартиру, Жолобов полез на него с кулаками, причем в одном зажал металлический шуруп (чтобы удары были больнее). В результате у милиционера, приехавшего унять дебошира, кровоподтек и перелом носа, а «герой дня» Жолобов по приговору суда проведет ближайшие 4,5 года в колонии строгого режима, ведь по нормам УК РФ его действия классифицируются как «насилие, опасное для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.