24 мая 2011 в 00:15

Двух Дмитриев обвиняют в жестоком насилии

Петушинский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении жителей Петушинского района - 31-летнего Дмитрия Лeшина и 32-летнего Дмитрия Сазонова. В зависимости от роли каждого их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и насильственных действиях сексуального характера группой лиц.  
По версии следствия, вечером 13 мая прошлого года Сазонов и Лешин, находясь в гостях у своей 48-летней знакомой, сначала пьянствовали, потом избили хозяйку, а затем с применением бутылки, ножки табурета и иных предметов совершили в отношении нее «насильственные действия сексуального характера». Когда женщина от болевого шока теряла сознание, отморозки обливали ее водой. А потом Лешин поджег на теле несчастной бумагу, после чего изуверы ушли из квартиры. Потерпевшая умерла через несколько часов на месте - «в результате тяжелого необратимого ожогового шока, вызванного ожогами площадью около 30% поверхности тела».
А тем временем в Судогодском районе к 8 годам колонии строгого режима приговорен 19-летний Сергей Телегин, которого судили за то же самое «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Свое «черное дело» молодой человек также совершил после пьяных посиделок. Пили они вместе с отчимом, поссорились, пасынок ударил отчима в лицо, тот решил уйти из квартиры от греха подальше, но юноша догнал его, повалил и продолжил колотить ногами. Потерпевший умер от травм в больнице.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.