24 августа 2011 в 00:09

«КАМАЗ» не сдержал натиска «Торпедо»

Фото: onedivision.ru
Матч 22 августа добавил еще одну яркую страницу в историю владимирского «Торпедо». Под прицелом телекамер центрального телевидения, в кои-то веки транслировавших матч из Владимира, торпедовцы победили соперника, казалось бы, явно превосходящего силой - «КАМАЗ» из Набережных Челнов. 
Ситуация в первенстве ФНЛ, как теперь называют первый дивизион, складывалась не в пользу «Торпедо». Четыре поражения подряд, последнее - в пятницу от «Мордовии», второй в турнирной таблице. Среди лидеров и «КАМАЗ», приехавший во Владимир после победы над «Нижним Новгородом». В первом круге «КАМАЗ» уверенно обыграл «Торпедо» на своем поле. А если вспомнить недавнюю еще историю, то на «КАМАЗ» (еще во времена футбольной молодости нашего главного тренера Евгения Дурнева) смотрели из Владимира снизу вверх. Мечтой лучших игроков владимирской школы было поиграть за «КАМАЗ».
И вот «КАМАЗ», все еще мощный, торпедовским упорством измотан и побежден! Да еще гости играли от обороны. Два раза новобранец «Торпедо» защитник Максим Беляев забивал, и два раза «КАМАЗ» отвечал голами, вторым с пенальти, когда вратарь в отчаянии зацепил руками форварда гостей, прорезавшего нашу оборону.
Трансляция матча шла не только по «России-2», но и по «МИР-ТВ». Комментировавший матч вместе с Владимиром Ганенко пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский в какой-то момент прибегнул к образному сравнению: выдержит ли владимирский «трактор» против мощного «КАМАЗа»? Выдержал.
Ответить на третий гол Максима Беляева сил у «КАМАЗа» не хватило. Итоговый счет - 3:2.
После этой победы «Торпедо» с 29 очками вернулось на 11-е место.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 Финал областного конкурса среди муниципальных служащих прошел во Владимире
28 мая Владимирский филиал Президентской Академии принял финальный этап ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий во Владимирской области». Семь претендентов, дошедших до финала, выступили перед жюри и болельщик…
вчера в 19:20 В Лакинске движение на М-7 замрет из-за монтажа снесенного надземного перехода
Монтажные работы идут по обочинам, дорожники восстанавливают надземник. Но сегодня ночью подрядчик будет работать в створе федеральной трассы. В связи с этим 28 мая на 152 километре М-7 «Волга» (город Лакинск) перекроют…