5 октября 2011 в 00:39

На этот раз «Урал» преодолеть не удалось

Фото: Фото сайта OneDivision.ru.
 Во втором круге ответные игры с сильными соперниками для торпедовцев Владимира складываются, кажется, тяжелее, чем дебютные встречи в начале первенства ФНЛ. Не стал исключением и гостевой матч 3 октября в Екатеринбурге с «Уралом», у которого в первой игре торпедовцы выиграли.


Видно, опытные клубы после поражений готовятся к играм с дебютантом первого дивизиона из Владимира очень серьезно. Вот и «Урал», занимающий в первенстве пятое место, для реванша против «Торпедо», которое в турнире к началу матча шло 13-м, собрал все силы. На поле вышли даже два сильных игрока «Урала» Олег Шатов и Антон Заболотный, которых вообще-то вызвали накануне в состав молодежной сборной России. Как назло, это был и первый матч из трех, на которые дисквалифицирован главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев. Однако и при этом екатеринбуржцам пришлось понервничать в течение игры.
Весь первый тайм хозяева опасно атаковали, создавали острые моменты, реализовав лишь один. Но и у торпедовцев был один хороший шанс забить.
Второй тайм для хозяев поля начался с холодного душа в виде двух мячей от владимирских соперников. Торпедовцы Андрей Гацко с подачи Артема Делькина и Иван Каратыгин после исполнения штрафного Сергеем Шалиным забили с интервалом менее чем в 10 минут. Так что реализация голевых моментов у торпедовцев получилась даже лучше, чисто по статистике.
Однако опыт екатеринбуржцев и страх позора на своем поле сделали свое дело: несмотря на героические усилия торпедовцев в обороне, не раз спасавших свои ворота, два мяча хозяевам удалось забить. Итоговый счет 3:2 в пользу «Урала».
Сайт OneDivision.ru цитирует слова начальника команды ФК «Торпедо» Владимира Исаева на послематчевой пресс-конференции: «Счастье было рядом, но его убило снарядом, образно говоря. Мы посмотрели пленку - опять («опять» - потому что и в предыдущем матче с «Шинником» было отмечено то же самое. - Прим. автора.) неназначенные два пенальти в ворота нашего соперника. 37-я минута первого тайма ‑ игра рукой в штрафной, и 41-я минута второго тайма, когда пошла передача на нашего нападающего - защитник хозяев просто обнял его за шею и завалил. Это жизнь. Обидно, конечно, но мы будем дальше работать, играть».
Нашу команду в турнирной таблице уже совсем догнала группа аутсайдеров, ведь это было уже 4-е поражение подряд. Торпедовцы теперь на 15-м месте. Впереди еще одна встреча на выезде ‑ 6 октября в Оренбурге с идущим на 18-м месте «Газовиком».

Из протокола матча
3 октября. Екатеринбург. Стадион «Центральный». 6 000 зрителей.
«Урал» (Екатеринбург) ‑ «Торпедо» (Владимир) ‑ 3:2 (1:0).
Голы: Шатов, 20 ‑ 1:0, Гацко, 48 ‑ 1:1, Каратыгин, 57 ‑ 1:2, Заболотный (Сафрониди), 62 ‑ 2:2, Тумасян, 64 ‑ 3:2.
Предупреждения: нет ‑ Гермашов, 29.
Удаления: не было.
Судьи: C.Карасев (Москва), А.Лунев (Новосибирск), А.Цветнов (Москва).
Голевые моменты: 7 ‑ 3.
Удары (в створ ворот): 13 (5, 1 штанга) ‑ 9 (3, 1 штанга).
Угловые: 4 - 2.




^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 Финал областного конкурса среди муниципальных служащих прошел во Владимире
28 мая Владимирский филиал Президентской Академии принял финальный этап ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий во Владимирской области». Семь претендентов, дошедших до финала, выступили перед жюри и болельщик…
вчера в 19:20 В Лакинске движение на М-7 замрет из-за монтажа снесенного надземного перехода
Монтажные работы идут по обочинам, дорожники восстанавливают надземник. Но сегодня ночью подрядчик будет работать в створе федеральной трассы. В связи с этим 28 мая на 152 километре М-7 «Волга» (город Лакинск) перекроют…