1 ноября 2011 в 02:17
  1. Общество

3728 путевок для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

По информации областного департамента социальной защиты населения, во Владимирской области 17 учреждений социального обслуживания семьи и детей предоставляют широкий спектр социальных услуг семьям и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. За 9 месяцев 2011 года было обслужено 30 тыс. детей и семей.

В едином банке данных несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, и их семей состоит на учете около 3 тыс. детей и 2,2 тыс. семей.
За счет средств федерального бюджета приобретено 3728 путевок в загородные оздоровительные лагеря и санатории Владимирской области. На базе социозащитных учреждений было открыто 74 оздоровительные и оздоровительно-трудовые реабилитационные группы, в которых побывали более 900 детей.
 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Судогды обвиняют в контрабанде анаболических стероидов вчера в 20:59
21 мая судогодец заказал по интернету из Беларуси препарат, содержащий сильнодействующее вещество, запрещенное в России. Таблетки были изъяты на почте, как только покупатель получил посылку.
Владимир Сипягин отчитывался перед депутатами 5 часов вчера в 20:12
Больше часа длился отчет губернатора перед депутатами Законодательного Собрания по итогам работы администрации за 2019 год по всем направлениям: от экономики, образования и культуры до газификации, ЖКХ и спорта. И больше…
Торговый центр "Мегаторг" открылся с нарушениями санитарных требований вчера в 19:21
6 июля губернатор Владимир Сипягин, представители администрации Владимирской области, Роспотребнадзора и полиции провели внеплановый рейд по возобновившим в этот день прием посетителей торговым центрам. Руководству "Мега…