1 ноября 2011 в 01:33
  1. Общество

Открыли памятник Герою

В минувшую субботу в селе Троицкое-Татарово в Вязниковском районе был торжественно открыт памятник бывшему начальнику УВД Владимирской области и заместителю министра МВД генералу Ивану Голубеву.  

Почтить память Героя России на его малой родине приехали ветераны ОВД, родные Ивана Голубева (супруга и дочь), коллеги, друзья, в том числе Александр Забегалов и Александр Голубцов, начальники УМВД соответственно по Ивановской и Владимирской областям, бывший начальник регионального УВД, а ныне директор областного департамента административных органов и общественной безопасности Александр Большаков, экс-прокурор региона Александр Шайков, генеральный директор ВЭМЗа Алексей Русаковский, бывший директор «Точмаша» Юрий Замбин, бывший замминистра МВД Сергей Щадрин... Жители села Троицкое-Татарово также пришли с цветами, с детьми на открытие памятника своему выдающемуся земляку.
Освятивший памятник отец Александр заметил, что «нация рождается в деревне» и что Иван Голубев был «настоящим сыном своего Отечества». Александр Забегалов (открыть памятник генералу ‑ его инициатива) сказал, что Иван Иванович Голубев «с каждым из нас оставил частичку самого себя». А Александр Голубцов напомнил, насколько высокую планку в отношении к делу и к людям задал Герой России.
 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Судогды обвиняют в контрабанде анаболических стероидов вчера в 20:59
21 мая судогодец заказал по интернету из Беларуси препарат, содержащий сильнодействующее вещество, запрещенное в России. Таблетки были изъяты на почте, как только покупатель получил посылку.
Владимир Сипягин отчитывался перед депутатами 5 часов вчера в 20:12
Больше часа длился отчет губернатора перед депутатами Законодательного Собрания по итогам работы администрации за 2019 год по всем направлениям: от экономики, образования и культуры до газификации, ЖКХ и спорта. И больше…
Торговый центр "Мегаторг" открылся с нарушениями санитарных требований вчера в 19:21
6 июля губернатор Владимир Сипягин, представители администрации Владимирской области, Роспотребнадзора и полиции провели внеплановый рейд по возобновившим в этот день прием посетителей торговым центрам. Руководству "Мега…