17 января 2012 в 01:09
  1. Общество

Пенсионные миллиарды

50 млрд рублей ‑ именно столько денег областное Отделение Пенсионного фонда перечислило в прошлом году на выплаты пенсий и пособий.  
Кстати, в нашем регионе не осталось неработающих пенсионеров, чьи доходы были бы меньше прожиточного минимума пенсионера, констатирует пресс-служба ОПФР. За год трудовые пенсии были повышены на 8,8%, социальные - на 10,27%, а в целом расходы бюджета на выплату пенсий в прошлом году увеличились на 19%. В итоге на 1 января 2012 года средний размер трудовой пенсии по возрасту в нашей области составляет 8164 рубля, средний размер социальной пенсии - 4750 рублей. Всего в регионе 455 700 пенсионеров. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Больше 12 тысяч владимирцев оплачивают коммунальные услуги онлайн 28 минут назад
Дистанционная оплата счетов за коммуналку становится все популярнее. Только в июле на онлайн-сервисы Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» перешли почти две тысячи клиентов.
Во Владимирской области еще 24 человека заболели коронавирусом 32 минуты назад
По сравнению со вчерашним днем заболевших стало больше. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» опубликовали ежедневные данные по заболеванию ново…
Во Владимирской области расселят 620 человек из аварийного жилья два часа назад
По состоянию на 11 августа уже стали новоселами 505 граждан. О том, как регион решает данную проблему, шла речь на заседании Президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области, которое 12…