17 января 2012 в 01:09
  1. Общество

Пенсионные миллиарды

50 млрд рублей ‑ именно столько денег областное Отделение Пенсионного фонда перечислило в прошлом году на выплаты пенсий и пособий.  
Кстати, в нашем регионе не осталось неработающих пенсионеров, чьи доходы были бы меньше прожиточного минимума пенсионера, констатирует пресс-служба ОПФР. За год трудовые пенсии были повышены на 8,8%, социальные - на 10,27%, а в целом расходы бюджета на выплату пенсий в прошлом году увеличились на 19%. В итоге на 1 января 2012 года средний размер трудовой пенсии по возрасту в нашей области составляет 8164 рубля, средний размер социальной пенсии - 4750 рублей. Всего в регионе 455 700 пенсионеров. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился с поста директора Центра поддержки экспорта Владимирской области 2 минуты назад
Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы. Павел Шибилов работал в нашем регионе с сентября 2019 года, сообщается на официальном ресурсе ведомства в соцсетях.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде 22 минуты назад
Сегодня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида два часа назад
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…