28 февраля 2012 в 01:39
  1. Общество

Животным необходим «Последний шанс»

28 февраля (вторник) в школе № 32 (ул. Верхняя Дуброва, д. 2а, недалеко от клиники «Артемида») пройдет акция по сбору помощи для бездомных животных приюта «Последний шанс», в нем живут 60 собак и 73 кошки. Время акции с 8.00 до 18.00. 
Мы собираем: медикаменты (шприцы - особенно № 2, бинты, вату, катетеры); корм (сухой и консервы), крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, мороженую рыбу и курицу; бытовую химию (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды, хоз. мыло, белизну), веники для уборки; одеяла, покрывала, плотные и теплые ткани; аксессуары для кошек и собак (плошки, миски, лотки, совки для уборки туалетов для кошек), наполнители для кошачьих туалетов, емкости - баки для хранения круп (большой объем).
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…