22 июня 2012 в 01:06
  1. Общество

Детский омбудсмен Павел Астахов: «Обязаны изобличить убийцу!»

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призывал всех граждан подключиться к розыску и поимке подозреваемого в убийстве пятилетнего мальчика:  
 «Это дело нашей чести и совести. Все, кто знает хоть что-то об обстоятельствах нападения, все, кто видел преступника, должны помочь в его розыске и поимке. Если мы не смогли сохранить и защитить ребенка - мы обязаны изобличить его убийцу. Главное, не оставаться в стороне от чужого горя», - пишет Павел Астахов на своем официальном сайте.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область выделила 15 миллионов рублей на создание модельных библиотек вчера в 19:00
В Гусь-Хрустальном, Меленковском и Юрьев-Польском районах появятся модельные библиотеки. Соответствующее постановление о выделении необходимых средств на эти цели подписал глава региона.
Во Владимирском реабилитационном центре для несовершеннолетних появилось уникальное оборудование вчера в 18:37
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних установлено уникальное сенсорно-динамическое оборудование «Дом Совы». Оно приобретено за 380 тысяч рублей на средства гранта Фонда поддержки детей,…
Во Владимире почтили память жертв политических репрессий вчера в 18:06
В областном центре в День памяти жертв политических репрессий прошла традиционная скорбная акция на территории Богородице-Рождественского монастыря.