24 июля 2012 в 01:19

Происшествие Порыв на магистральном продуктопроводе ликвидирован

В минувшее воскресенье в Вязниковском районе произошел порыв на магистральном продуктопроводе «Нижний Новгород ‑ Новки ‑ Рязань». В результате ЧП на поверхность вытекло дизельное топливо. Площадь разлива составила 70 квадратных метров.  

Как нам сообщили в ГУ МЧС России по Владимирской области, 22 июля в 19.30 поступила информация о повреждении нефтепродуктопровода в районе населенного пункта Маловское Вязниковского района. Расстояние от места порыва до Маловского - около километра.
В воскресенье в 20.45, как уточнили в региональном ГУ МЧС, была прекращена подача дизельного топлива в продуктопровод. В ночь на понедельник в 1.15 порыв был ликвидирован, а уже через час пятницать минут подача дизтоплива в продуктопровод была возобновлена.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…