8 августа 2012 в 00:23
  1. Общество

Администрация области помогает пострадавшим от смерча

И.о. губернатора Алексей Конышев принял решение выделить 385 тысяч рублей из резервного фонда администрации Владимирской области на восстановление жилых домов в деревне Волковойно Камешковского района, поврежденных смерчем 20 июля. 
Эти средства будут направлены на ремонт разрушенных крыш 11 домов. Финансовая помощь из областного бюджета составит 35 тысяч рублей на один поврежденный дом, она будет перечислена на личные счета домовладельцев.
 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире наградили лучших детских врачей два часа назад
На прошлой неделе стали известны результаты федерального проекта «Наш любимый врач!». Конкурс направлен на формирование и продвижение положительного имиджа детских врачей.
Владимир Сипягин рассказал, как перенес коронавирус сегодня в 18:40
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечая на вопросы журналистов во время посещения им ООО «Добрятинское карьероуправление» в Гусь-Хрустальном районе, рассказал о том, как он перенес заболевание коронавир…
Руководитель муромской «Академии красоты» работал без медицинского диплома сегодня в 18:28
На момент прихода прокуроров у него не было ни высшего медицинского образования, как то требует действующее законодательство, ни сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Почему…