10 августа 2012 в 00:45
  1. Общество

Владимирские школы к Дню знаний не откроют

Две владимирские школы - № 21 и № 29 - «пропустят» учебный год. Об этом заявила начальник управления образования администрации г. Владимира Татьяна Ковалькова.  
Зданиям школ требуется срочный капитальный ремонт. Помещения находятся в аварийном состоянии.
Учащиеся и педагоги на время капремонта переедут в другие школы. Например, учащиеся 29-й школы будут заниматься в школе № 33, расположенной по соседству, на улице Полины Осипенко. Городские чиновники от образования утверждают, что переполнения в связи с объединением школ не будет. Если потребуется, просто введут вторую смену. Возможно, в таком режиме школы проработают год-два.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский губернатор полюбился молодёжи вечеринками с карточной игрой и возлияниями сегодня в 15:37
Ничто человеческое было не чуждо дореволюционным владимирским губернаторам, включая любопытные хобби. Сегодня мы вспомним лишь о нескольких губернаторах и губернаторшах Владимирской губернии с оригинальными творческими ч…
Как ковровские энергетики управляют надежностью сегодня в 12:26
Специалисты Района Электрических Сетей (РЭС) г. Ковров АО «Объединенные региональные электрические сети Владимирской области» подводят итоги нынешнего, особенного года с оптимизмом. Плановые показатели инвестиционной и п…
Многодетная мама из Владимира родила две пары двойняшек с разницей в семь лет сегодня в 11:31
В День матери обозреватель «ВВ» Ирина Игнатова рассказывает удивительную историю от многодетной мамы Анастасии Вотинцевой из Владимира.