10 августа 2012 в 00:51
  1. Общество

Единственный свидетель Семенова не опознал

Приятель убитого в июне в Петушинском районе Богдана Прахова, оказавшийся единственным свидетелем похищения пятилетнего ребенка, не опознал ударившего его похитителя в 30-летнем арестованном Дмитрии Семенове.  
По нашим данным, вся процедура очной ставки проводилась в Петушках, и там девятилетний Дима вполне уверенно заявил, что Богданчика украл другой человек. Никаких комментариев «по поводу» в следственном управлении Следственного комитета РФ по Владимирской области нам вчера получить так и не удалось. «ВВ» будут и дальше следить за расследованием этого дела.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский губернатор полюбился молодёжи вечеринками с карточной игрой и возлияниями сегодня в 15:37
Ничто человеческое было не чуждо дореволюционным владимирским губернаторам, включая любопытные хобби. Сегодня мы вспомним лишь о нескольких губернаторах и губернаторшах Владимирской губернии с оригинальными творческими ч…
Как ковровские энергетики управляют надежностью сегодня в 12:26
Специалисты Района Электрических Сетей (РЭС) г. Ковров АО «Объединенные региональные электрические сети Владимирской области» подводят итоги нынешнего, особенного года с оптимизмом. Плановые показатели инвестиционной и п…
Многодетная мама из Владимира родила две пары двойняшек с разницей в семь лет сегодня в 11:31
В День матери обозреватель «ВВ» Ирина Игнатова рассказывает удивительную историю от многодетной мамы Анастасии Вотинцевой из Владимира.