14 августа 2012 в 00:34
  1. Общество

Задержан подозреваемый в убийстве Насти Швецовой

Задержан подозреваемый в совершении изнасилования и убийства 14-летней Анастасии Швецовой, сообщает пресс-служба областного следственного управления Следственного комитета РФ.   

Подозреваемому всего 16 лет. Настя его знала. По версии следствия, в тот злополучный вечер, 3 августа, девушка встретилась с ним на улице и пошла в лесной массив. А там негодяй изнасиловал жертву, а после задушил петлей из одежды. Прибрав к рукам ценные вещи - золотые побрякушки и мобильник, покинул место преступления. Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании для подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире наградили лучших детских врачей 9 минут назад
На прошлой неделе стали известны результаты федерального проекта «Наш любимый врач!». Конкурс направлен на формирование и продвижение положительного имиджа детских врачей.
Владимир Сипягин рассказал, как перенес коронавирус два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечая на вопросы журналистов во время посещения им ООО «Добрятинское карьероуправление» в Гусь-Хрустальном районе, рассказал о том, как он перенес заболевание коронавир…
Руководитель муромской «Академии красоты» работал без медицинского диплома два часа назад
На момент прихода прокуроров у него не было ни высшего медицинского образования, как то требует действующее законодательство, ни сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Почему…