14 августа 2012 в 00:34
  1. Общество

Задержан подозреваемый в убийстве Насти Швецовой

Задержан подозреваемый в совершении изнасилования и убийства 14-летней Анастасии Швецовой, сообщает пресс-служба областного следственного управления Следственного комитета РФ.   

Подозреваемому всего 16 лет. Настя его знала. По версии следствия, в тот злополучный вечер, 3 августа, девушка встретилась с ним на улице и пошла в лесной массив. А там негодяй изнасиловал жертву, а после задушил петлей из одежды. Прибрав к рукам ценные вещи - золотые побрякушки и мобильник, покинул место преступления. Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании для подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев 28 минут назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…
Жительница Владимирской области засудила сотрудника ЖКХ за камеру в подъезде вчера в 10:07
Соседские «войны» во Владимирской области дошли до суда. В Собинский городской суд поступил иск от жительницы Радужного. Она потребовала демонтажа видеокамеры, которую зимой установил в подъезде один из жильцов.