14 августа 2012 в 00:35
  1. Общество

А про рецепт забыли...

В Юрьев-Польском районе сразу две организации «попались» на отпуске кодеинсодержащих препаратов без рецепта - ООО «Здравушка» и Юрьев-Польское райпо.  

За выявленное местной прокуратурой нарушение закона об обороте наркотических средств и лицензировании (с 1 июня 2012 года такие лекарства отпускаются физическим лицам только по рецепту врача) оба юрлица оштрафованы на 40 тысяч каждое, а руководителям внесены представления с требованиями об устранении нарушений. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев 54 минуты назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…
Жительница Владимирской области засудила сотрудника ЖКХ за камеру в подъезде вчера в 10:07
Соседские «войны» во Владимирской области дошли до суда. В Собинский городской суд поступил иск от жительницы Радужного. Она потребовала демонтажа видеокамеры, которую зимой установил в подъезде один из жильцов.