14 августа 2012 в 00:35
  1. Общество

А про рецепт забыли...

В Юрьев-Польском районе сразу две организации «попались» на отпуске кодеинсодержащих препаратов без рецепта - ООО «Здравушка» и Юрьев-Польское райпо.  

За выявленное местной прокуратурой нарушение закона об обороте наркотических средств и лицензировании (с 1 июня 2012 года такие лекарства отпускаются физическим лицам только по рецепту врача) оба юрлица оштрафованы на 40 тысяч каждое, а руководителям внесены представления с требованиями об устранении нарушений. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире наградили лучших детских врачей 27 минут назад
На прошлой неделе стали известны результаты федерального проекта «Наш любимый врач!». Конкурс направлен на формирование и продвижение положительного имиджа детских врачей.
Владимир Сипягин рассказал, как перенес коронавирус два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечая на вопросы журналистов во время посещения им ООО «Добрятинское карьероуправление» в Гусь-Хрустальном районе, рассказал о том, как он перенес заболевание коронавир…
Руководитель муромской «Академии красоты» работал без медицинского диплома два часа назад
На момент прихода прокуроров у него не было ни высшего медицинского образования, как то требует действующее законодательство, ни сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Почему…