17 августа 2012 в 00:36

Потерявшихся отца с сыном нашли живыми и здоровыми

В минувший понедельник в 21.40 в полицию поступило сообщение от жительницы г. Коврова, 1981 года рождения, о том, что около 8 часов вечера ее пьяный муж ушел вместе с их 8-летним сыном из д. Горожоново в д. Сенино Ковровского района. И до сих пор о них ничего неизвестно. 
Как нам рассказали в пресс-cлужбе УМВД России по Владимирской области, незамедлительно на место происшествия выехали полицейские, были организованы поисковые мероприятия.
Утром во вторник мужчина и ребенок, к счастью, нашлись. Их обнаружили, когда они выходили из леса.
По словам гражданина, накануне он выпил и решил с сыном сходить за грибами, «в лесу он потерял ориентацию, к тому же быстро стемнело». В итоге отец с ребенком нарвали еловых веток и легли спать. А утром следующего дня они вышли из леса, услышав шум автомобилей и звук сирен.
Состояние заблудившихся удовлетворительное, госпитализации им не потребовалось, подчеркнули в региональном УМВД.
К слову сказать, в поисках мужчины и мальчика участвовали более 20 полицейских, 4 сотрудника МЧС, 2 сотрудника ИК-6 с собаками, 8 единиц техники.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…