22 августа 2012 в 00:34

Перед судом предстанет сержант-контрактник

Перед судом предстанет командир отделения войсковой части 65349, сержант-контрактник Андрей Евсиков. Его обвиняют в убийстве.  
По данным следствия, в марте 2012 года Евсиков был откомандирован в Школу подготовки снайперов в п. Пакино Ковровского района. Как сообщили в Главном военном следственном управлении СКР, в это же время с ним в школе учился младший сержант контрактной службы Евгений Гущин, прибывший из войсковой части 90600.
9 мая 2012 года после распития спиртного Гущин и Евсиков поспорили о том, чье подразделение считается более элитным. В итоге последний взял нож и ударил им своего оппонента в шею. От острой кровопотери Гущин скончался на месте
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено во Владимирский гарнизонный военный суд, подчеркнули в Главном военном следственном управлении СКР.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…