2 октября 2012 в 01:15
  1. Общество

Полжизни на стаж

Областной пенсионный фонд составил портрет среднестатистического владимирского пенсионера по возрасту. Таковых в области, по данным пресс-службы отделения ПФР, сейчас 385 тысяч человек. Вот как он выглядит.  
Это 67-летняя жительница города Владимира, имеющая 35,5 года трудового стажа, из которых 26 приходится на советский период, получающая трудовую пенсию по старости в размере 9 222 рубля.
Соб. инф. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире наградили лучших детских врачей два часа назад
На прошлой неделе стали известны результаты федерального проекта «Наш любимый врач!». Конкурс направлен на формирование и продвижение положительного имиджа детских врачей.
Владимир Сипягин рассказал, как перенес коронавирус сегодня в 18:40
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечая на вопросы журналистов во время посещения им ООО «Добрятинское карьероуправление» в Гусь-Хрустальном районе, рассказал о том, как он перенес заболевание коронавир…
Руководитель муромской «Академии красоты» работал без медицинского диплома сегодня в 18:28
На момент прихода прокуроров у него не было ни высшего медицинского образования, как то требует действующее законодательство, ни сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Почему…