10 октября 2012 в 01:59

Радужный как пример

Цель визита Сергея Рыбакова - лазерный полигон, знакомство с его работой, а также посмотреть, как в городе организован культурный досуг.  
Вначале Сергей Евгеньевич побывал в молодежном спортивно-досуговом центре, затем в детском саду № 6 «Сказка» и детско-юношеской спортивной школе. Увиденным он остался явно доволен, что вполне понятно. Вот, например, детский сад. Построен в 2009 году. В нем есть бассейн, великолепные театральный, музыкальный и спортивный залы. Если говорить о ДЮСШ, то на ее спортивной базе проводятся все городские спортивно-массовые мероприятия, а также чемпионаты и первенства области по различным видам спорта.
- Я с огромным удовольствием посмотрел, как организован досуг, спорт - в первую очередь среди молодежи. Радужный, как мне рассказали, город достаточно молодой. И здесь очень правильно подходят к организации спорта и досуга. Достаточно много различных детско-юношеских спортивных школ. Есть возможность заниматься боксом, борьбой, плаванием, лыжами и многими другими видами спорта, - констатировал Сергей Рыбаков.
Что касается детского сада, он высказался об увиденном в нем так:
- Конечно, достойно все сделано. Забота о детях чувствуется во всех отношениях. Как мне рассказали, в принципе, в саду нет детей с логопедическими отклонениями, но есть специальный логопедический класс. Предусмотрена возможность профилактически заниматься с детьми.
Подводя итог увиденному, Сергей Евгеньевич подчеркнул, что город Радужный стоит рассматривать как пример организации культурно-досуговой и спортивной сферы.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…