12 октября 2012 в 00:34
  1. Общество

Топить нельзя откладывать

С 28 сентября 2012 года в городе Камешкове официально начат отопительный сезон. Но местное ООО «Содружество» (оно обслуживает котельную, обогревающую 7 тысяч жителей микрорайона) отказалось выполнить постановление главы из-за долгов за ранее поставленные тепловые ресурсы.  
Прокуратура среагировала, решив, что фирма поступает незаконно. Ведь 88% камешковцев за тепло платят вовремя. В ООО направили представление об устранении нарушений. ООО его отклонило. На руководителя возбудили дело по ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора). А в суд ушел иск о признании действий ООО незаконными и обязании незамедлительно начать отопление жилых домов. В результате с 9 октября микрорайон получил тепло.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире наградили лучших детских врачей 56 минут назад
На прошлой неделе стали известны результаты федерального проекта «Наш любимый врач!». Конкурс направлен на формирование и продвижение положительного имиджа детских врачей.
Владимир Сипягин рассказал, как перенес коронавирус сегодня в 18:40
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечая на вопросы журналистов во время посещения им ООО «Добрятинское карьероуправление» в Гусь-Хрустальном районе, рассказал о том, как он перенес заболевание коронавир…
Руководитель муромской «Академии красоты» работал без медицинского диплома сегодня в 18:28
На момент прихода прокуроров у него не было ни высшего медицинского образования, как то требует действующее законодательство, ни сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Почему…