12 октября 2012 в 00:34
  1. Общество

Топить нельзя откладывать

С 28 сентября 2012 года в городе Камешкове официально начат отопительный сезон. Но местное ООО «Содружество» (оно обслуживает котельную, обогревающую 7 тысяч жителей микрорайона) отказалось выполнить постановление главы из-за долгов за ранее поставленные тепловые ресурсы.  
Прокуратура среагировала, решив, что фирма поступает незаконно. Ведь 88% камешковцев за тепло платят вовремя. В ООО направили представление об устранении нарушений. ООО его отклонило. На руководителя возбудили дело по ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора). А в суд ушел иск о признании действий ООО незаконными и обязании незамедлительно начать отопление жилых домов. В результате с 9 октября микрорайон получил тепло.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области теряют популярность кредитные потребительские кооперативы 10 минут назад
С июля этого года порядок привлечения денег и выдачи займов в кредитных потребительских кооперативах (КПК) стал публичным. То есть компании должны раскрывать информацию о себе на своих сайтах, включая адрес, номер телефо…
Во Владимирской области подтверждено 206 новых случаев заражения Covid-19 30 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 1 августа сообщает о 206 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире - 54 новых случая.
Жители села на берегу Нерли страдают от соседства с местными театралами 53 минуты назад
Жители села Фомиха в Камешковском районе Владимирской области рассказали, как страдают от беспокойных соседей - сельского театра драмы и комедии.