12 октября 2012 в 00:48
  1. Общество

Таможня провела анкетирование

Владимирская таможня провела специальное анонимное анкетирование своих партнеров. Целью было выяснить «наличие коррупционных проявлений» в действиях сотрудников ведомства.  
Всего, как сообщила «ВВ» Наталья Одинцова, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью, опрошено 64 респондента (20 из них оказывают услуги, 17 - производители, еще 17 - таможенные представители и 10 - торговые закупщики). 59 человек признали действия таможенников законными. 41 респондент выразил полное доверие нашей таможне. Совсем ей не доверяет только один из опрошенных. На вопрос, просили ли в таможне с них взятки, все 64 человека ответили «нет». А если попросят, то 20 респондентов, по их признанию, позвонят по «телефону доверия», а 19 пожалуются руководству Владимирской таможни. Были и те, кто пообещал, «если что», сразу сообщать в правоохранительные органы. И лишь один человек заявил, что предпочтет дать взятку. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский губернатор полюбился молодёжи вечеринками с карточной игрой и возлияниями сегодня в 15:37
Ничто человеческое было не чуждо дореволюционным владимирским губернаторам, включая любопытные хобби. Сегодня мы вспомним лишь о нескольких губернаторах и губернаторшах Владимирской губернии с оригинальными творческими ч…
Как ковровские энергетики управляют надежностью сегодня в 12:26
Специалисты Района Электрических Сетей (РЭС) г. Ковров АО «Объединенные региональные электрические сети Владимирской области» подводят итоги нынешнего, особенного года с оптимизмом. Плановые показатели инвестиционной и п…
Многодетная мама из Владимира родила две пары двойняшек с разницей в семь лет сегодня в 11:31
В День матери обозреватель «ВВ» Ирина Игнатова рассказывает удивительную историю от многодетной мамы Анастасии Вотинцевой из Владимира.