19 декабря 2012 в 02:04

«Боевое братство» отмечает 15-летие

В 2012 году свое 15-летие отмечает Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство». На сегодняшний день это одно из самых крупных и влиятельных ветеранских объединений страны: в него входит свыше 110 тысяч человек.  
Одна из целей организации - представление и защита прав и интересов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, правоохранительных органов и государственной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих (сотрудников), ветеранов труда и других категорий граждан.
В настоящее время Владимирское областное отделение «Боевого братства» объединяет 2154 ветерана. Силами организации в 2011 и 2012 годах в регионе реализован ряд проектов. Например, установлены 9 памятных досок военнослужащим, погибшим в «горячих точках», перезахоронены из Мурманской области в Коврове останки Героя Советского Союза капитана А.П.Генералова, издана книга о ветеранах боевых действий «Чтобы помнили», а также созданы два военно-патриотических клуба - в Камешкове и Коврове.
Кроме того, областное отделение «Боевого братства» ежегодно проводит фестивали патриотической песни: в Радужном - «Память из пламени», в Коврове - «За Отчизну, веру и любовь», а для детей погибших военнослужащих организует Новогодние елки...
Председатель Владимирского областного отделения организации «Боевое братство» Юрий Горобец на пресс-конференции выразил благодарность, в частности губернатору Николаю Виноградову, - за поддержку ветеранского движения в нашем регионе.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…