13 декабря, 11:29
21 декабря 2012 в 00:36

Срок за нападение на полицейского

Александровский городской суд вынес обвинительный приговор 44-летнему жителю Ивановской области Алексею Шаблову, признанному виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.  
8 октября 2012 года Шаблов, работавший в Москве, отправился на Ярославский вокзал ‑ за билетом до Иванова. Но купил спиртное, нашел собутыльника и принялся праздновать. В итоге денег на полный билет не хватило, и он решил добраться до Александрова, решив, что оттуда на родину добраться проще. В Александрове пьяный ивановец устроился в зале ожидания на вокзале, где его и обнаружили сотрудники ППС. Учитывая состояние Шаблова (а его уже не раз привлекали к ответственности за появление в пьяном виде в общественных местах), они приняли решение о составлении административного протокола. Шаблов достал нож и ударил одного из полицейских. Полицейский, к счастью, не пострадал. А Шаблов за свой «подвиг» получил три года колонии общего режима.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове осужден пенсионер-педофил вчера в 18:50
67-летний житель Коврова получил 3,5 года колонии строгого режима за развратные действия в отношении двух мальчиков.
Во Владимире раскрыто убийство 13-летней давности 11 декабря в 15:28
7 декабря во Владимире СУ СКР совместно с полицией и благодаря современным технологиям раскрыло особо тяжкое преступление, совершенное в декабре 2005 года в микрорайоне Юрьевец.
Осужден житель Владимира, изуродовавший в драке соперника 8 декабря в 15:44
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Орфографическая ошибка в тексте