20 марта, 14:17
21 декабря 2012 в 00:36

Срок за нападение на полицейского

Александровский городской суд вынес обвинительный приговор 44-летнему жителю Ивановской области Алексею Шаблову, признанному виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.  
8 октября 2012 года Шаблов, работавший в Москве, отправился на Ярославский вокзал ‑ за билетом до Иванова. Но купил спиртное, нашел собутыльника и принялся праздновать. В итоге денег на полный билет не хватило, и он решил добраться до Александрова, решив, что оттуда на родину добраться проще. В Александрове пьяный ивановец устроился в зале ожидания на вокзале, где его и обнаружили сотрудники ППС. Учитывая состояние Шаблова (а его уже не раз привлекали к ответственности за появление в пьяном виде в общественных местах), они приняли решение о составлении административного протокола. Шаблов достал нож и ударил одного из полицейских. Полицейский, к счастью, не пострадал. А Шаблов за свой «подвиг» получил три года колонии общего режима.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе задержали семерых наркоторговцев 18 марта в 12:00
14 марта в Петушинском районе Владимирской области задержаны семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска в их доме были найдены 7…
Во Владимир этапировали педофила, находившегося в федеральном розыске 15 марта в 13:08
Полицейские Волгоградской области сегодня сообщили о задержании 32-летнего жителя Владимирской области, подозреваемого в насилии в отношении двух девочек – подростков: 13-летней дочери своей сожительницы и ее 15-летней п…
В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе 13 марта в 12:59
Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное…

Орфографическая ошибка в тексте