28 декабря 2012 в 04:54

Разыскивается интернет-развратитель

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщает пресс-служба следственного управления.  

По данным следствия, в ноябре 2012 года некий негодяй через «Skype» неоднократно связывался с 9-летней девочкой и уговаривал ее обнажаться перед камерой. Следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и конкретного лица, причастного к этому, проводятся в тесном взаимодействии с иными региональными следственными управлениями Следственного комитета, в производстве которых имеются аналогичные уголовные дела.
Кстати, в начале декабря в Москве задержан 29-летний фельдшер, неоднократно устанавливавший противоправные контакты в социальных сетях с малолетними детьми.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
36 минут назад Во Владимирской области передают в суд дело об убийстве в дачном кооперативе
Следователи Владимирской области закончили расследование уголовного дела по обвинению жителя Москвы в совершении убийства в Александровском районе. Фигурант 1989 года рождения. Убитый был на 27 лет старше - 1962 года рож…
52 минуты назад В марте регистрации автомобилей, ввезенных по параллельному импорту, обновили абсолютный рекорд
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в марте 2024 года. Доля таких машин…