15 января 2013 в 00:47

Служащего колонии обвиняют во взяточничестве

Заместитель Ковровского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 32-летнего Дмитрия Судьева, обвиняемого в получении взятки и покушении на получение взятки. 
По версии следствия, Судьев, являясь начальником оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области, с июня по декабрь 2011 года через посредников получил от одного из осужденных больше 46 тысяч рублей. Не просто так, а за создание облегченных условий содержания в колонии. Кроме того, в августе 2012 года, констатирует пресс-служба областной прокуратуры, была достигнута договоренность о передаче Судьеву 50 тысяч рублей за оформление документов и положительное решение административной комиссией исправительного учреждения вопроса об условно-досрочном освобождении.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад В областной детской больнице скоро начнет работу новый сверхмощный томограф
Во Владимирской ОДКБ полным ходом идет установка современного сверхмощного аппарата МСКТ на 128 срезов. Новый томограф имеет высокое качество изображения при низкой лучевой нагрузке.
52 минуты назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…