16 января 2013 в 02:03

Промышлял «травкой»

  Владимирские наркополицейские изъяли более 2,5 кг марихуаны, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН.


Оперативно-розыскные мероприятия проводились ночью 12 января в поселке Ставрово Собинского района в доме некоего Михаила Золотарева. Там-то у 41-летнего мужчины и нашли «травку». Наркотик был расфасован по пакетам и баночкам. Также в доме обнаружены пакетики с семенами конопли. Хозяин объяснил, что хранит «добро» для личного потребления.
Золотарев ‑ уроженец Таджикистана. Работает сейчас главой крестьянско-фермерского хозяйства. Ранее не судим, на учете в наркологическом диспансере не состоит, на момент задержания в наркотическом опьянении не находился. Сейчас он в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических веществ в крупном размере). Наказание по этой статье предусматривает до 20 лет лишения свободы.


P.S. Телефоны доверия Госнаркоконтроля - 32-70-01 и 37-88-77.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад В марте регистрации автомобилей, ввезенных по параллельному импорту, обновили абсолютный рекорд
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в марте 2024 года. Доля таких машин…
22 минуты назад Во Владимирской области стартовала ежегодная акция «Сад памяти»
На территории Курловского лесничества на площади 2 га высажено около 10 тысяч штук сеянцев сосны. В посадке участвовало более 30 человек, среди которых представители органов МСУ, активисты Гусь-Хрустального района, студе…