20 февраля 2013 в 01:30

Пострелял ‑ теперь поработает

Мировой судья в Киржаче вынес приговор 26-летнему Алексею Зуеву, отличившемуся стрельбой из травматического пистолета по главе администрации сельского поселения Горкинское.  


Уголовный кодекс интерпретирует действия молодого человека как «совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений».
Стрельбу он открыл просто так ‑ баловства ради, когда приехал к администрации и увидел главу Михаила Диндяева. Задержали хулигана в тот же день. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Теперь Зуев год будет трудиться на исправительных работах с ежемесячным удержанием из заработка 15% в доход государства.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
29 минут назад Возбуждено уголовное дело о хищениях при капремонте политехнического колледжа
По результатам прокурорской проверки, проведённой после капитального ремонта кровли Владимирского политехнического колледжа, следственными органами возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. В про…
вчера в 22:24 Во Владимирской области разыскивают двух мальчиков 12 и 15 лет
Областной поисковый отряд «Лиза Алерт» просит оказать помощь в поисках двух подростков, сбежавших из села Сеславское Суздальского района. Мальчиков ищут с 20 апреля.