20 февраля 2013 в 01:30

Пострелял ‑ теперь поработает

Мировой судья в Киржаче вынес приговор 26-летнему Алексею Зуеву, отличившемуся стрельбой из травматического пистолета по главе администрации сельского поселения Горкинское.  


Уголовный кодекс интерпретирует действия молодого человека как «совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений».
Стрельбу он открыл просто так ‑ баловства ради, когда приехал к администрации и увидел главу Михаила Диндяева. Задержали хулигана в тот же день. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Теперь Зуев год будет трудиться на исправительных работах с ежемесячным удержанием из заработка 15% в доход государства.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Александр Авдеев привез медикаменты в военный госпиталь и посетил Кировское
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев вместе с представителями правительства региона посетили подшефный город Кировское, осмотрели ход восстановительных работ. Также владимирская делегация навестила наших воен…
сегодня в 10:43 С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.