1 марта 2013 в 01:19
  1. Общество

Маршруты мобильной клиентской службы Пенсионного фонда

В марте передвижной мобильный офис клиентской службы Пенсионного фонда посетит 5 населенных пунктов.  
1 марта он побывает в ФБУ ИК-1 (женская колония) поселка Головино Судогодского района; 13 марта ‑ в поселке имени Максима Горького Камешковского района; 14 марта ‑ в деревне Большевысоково Вязниковского района; 20 марта ‑ в селе Большое Кузьминское Бавленского сельского поселения Кольчугинского района; 21 марта ‑ в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района.

Соб. инф. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Подозреваемых в жестоком убийстве нижегородской семьи задержали во Владимирской области 14 минут назад
Полиция задержала во Владимирской области двоих подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек, в том числе ребенка, под Нижним Новгородом. Ранее в нижегородской прессе появилась информация, что правоохранительные орг…
В Гусь-Хрустальном районе в гаражах сгорели 3 машины, 2 мотоцикла и 2 мопеда 53 минуты назад
Крупный пожар в гаражах на станции Вековка во Владимирской области лишил местных жителей имущества. В 2-27 1 марта о пожаре в гаражном боксе сообщил очевидец, но, к сожалению, не своевременно. Когда пожарно-спасательные…
Во владимирском марафоне памяти Алексея Прокуророва участвовали более 400 лыжников два часа назад
28 февраля в парке «Дружба» завершился двухдневный лыжный марафон памяти олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва. Впервые за 12 лет соревнования проводились под эгидой RUSSIALOPPET – первой в России спортивной любитель…