1 марта 2013 в 01:50
  1. Общество

…А ковровский вице-мэр сам подал в отставку

Также вчера мэр Коврова Виктор Кауров подтвердил, что его заместитель Илья Уваров ушел в отставку «по собственному желанию», объяснив это состоянием здоровья.  
В пресс-службе мэрии нам сообщили, что Уваров в настоящее время серьезно болен и находится в больнице. Однако в городе считают, что отставка Уварова как-то связана с арестом бывшего начальника ковровских следователей Альберта Джурабаева. Есть также неподтвержденная информация, что Уваров вовсе не в больнице, а под домашним арестом.
Илья Уваров, как и Джурабаев, - выходец из силовых структур. До того, как занять должность вице-мэра Коврова, Илья Борисович возглавлял ковровскую милицию.

Соб. инф. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Подозреваемых в жестоком убийстве нижегородской семьи задержали во Владимирской области 18 минут назад
Полиция задержала во Владимирской области двоих подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек, в том числе ребенка, под Нижним Новгородом. Ранее в нижегородской прессе появилась информация, что правоохранительные орг…
В Гусь-Хрустальном районе в гаражах сгорели 3 машины, 2 мотоцикла и 2 мопеда 57 минут назад
Крупный пожар в гаражах на станции Вековка во Владимирской области лишил местных жителей имущества. В 2-27 1 марта о пожаре в гаражном боксе сообщил очевидец, но, к сожалению, не своевременно. Когда пожарно-спасательные…
Во владимирском марафоне памяти Алексея Прокуророва участвовали более 400 лыжников два часа назад
28 февраля в парке «Дружба» завершился двухдневный лыжный марафон памяти олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва. Впервые за 12 лет соревнования проводились под эгидой RUSSIALOPPET – первой в России спортивной любитель…