26 марта 2013 в 00:34

На стадионе «Лыбедь» появится восстановительный центр

В июне 2013 года на стадионе «Лыбедь» заработает восстановительный центр. Он будет включать в себя взрослый и детский бассейны, русскую парную, финскую сауну и турецкий хамам. Отдохнуть и набраться сил там сможет любой желающий. Правда, платно.  


На минувшей неделе в будущем восстановительном центре побывал глава администрации Владимира Андрей Шохин. Что увидели он и журналисты?
В центре завершены строительно-монтажные и отделочные работы. Осталось смонтировать вентиляцию, систему осушения воздуха. И добро пожаловать!
По словам директора МБУ «Спортивные сооружения г. Владимира» Дмитрия Кузина, на восстановительный центр было потрачено около 5 млн рублей из бюджета города в рамках долгосрочной целевой программы «В здоровом теле ‑ здоровый дух» и около 500 тысяч ‑ собственные средства стадиона.
- Здесь все будет соответствовать современным стандартам, - добавил Дмитрий Кузин.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Звание «Заслуженный работник физической культуры РФ» присвоено Юрию Сенюкову
Тренер из Юрьев-Польского отмечен Указом Президента России Владимира Путина от 26 января 2023 года № 37. Глава государства высоко оценил его вклад в развитие физкультуры и спорта.
41 минуту назад Во Владимирской области планируется завершить строительство 5 школ
Правительство региона сообщает, где и когда будут открыты новые учебные заведения. Они возводятся в рамках национального проекта «Образование».