29 марта 2013 в 01:02

В суд ушло дело о магазинных разбоях

Заместитель прокурора Судогодского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 28-летнего Евгения Березина и 21-летнего Максима Старова, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.  
Им инкриминируют разбой по сговору с угрозой насилия с применением оружия. По версии следствия, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности Березин надумал обчищать маленькие продмаги.
Купил пневматический пистолет, схожий внешне с пистолетом Макарова, шапку-маску с прорезями для глаз и предложил Старову поучаствовать в деле ‑ постоять на шухере. Так они ограбили несколько торговых точек в Судогодском и Камешковском районах, разжившись 47 тысячами рублей. Оба сейчас арестованы и ждут суда.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…
37 минут назад Во Владимирской области ФСБ выявила пособника террористов из ИГИЛ*
Сотрудники Управления ФСБ России по Владимирской области выявили гражданина одной из стран Центрально-Азиатского региона, причастного к финансированию терроризма. В отношении него возбуждено уголовное дело. (ИГИЛ являетс…