2 апреля 2013 в 00:54

Отрядам ЮИД исполнилось 40 лет

Фото: Виктора КАШАЕВА
Во Владимире прошел областной фестиваль, посвященный 40-летию со дня образования отрядов юных инспекторов движения.  
Мероприятие организовал детско-юношеский центр г. Владимира «Юношеская автомобильная школа» при поддержке регионального Управления ГИБДД УМВД России, департамента образования администрации области и управления образования администрации г. Владимира.
Александр Ершов, и.о. заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Владимирской области, поздравил участников со знаменательной датой. Также он сообщил, что в настоящее время в России насчитывается около 300 тысяч юных инспекторов движения.
…На фестивале ребята делали презентации отрядов ЮИД, макеты «безопасного города», создавали идеальный образ юных инспекторов движения и т.д.
В ГИБДД нам сообщили, что за первые два месяца 2013 года во Владимирской области рост детского дорожно-транспортного травматизма составил более 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во всех случаях, когда дети были пассажирами, они были пристегнуты или находились в специальных удерживающих устройствах. Это положительный момент, подчеркнули в ГИБДД. Но озабоченность у сотрудников Госавтоинспекции вызывает тот факт, что родители, когда перевозят детей, тем не менее нарушают правила дорожного движения и совершают ДТП. И маленькие пассажиры получают травмы, даже несмотря на ремни безопасности и удерживающие устройства.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…