12 апреля 2013 в 00:29

Перекрыт канал поставки гашиша из Санкт-Петербурга

В мкр. Юрьевец г. Владимира при выходе из автобуса, ехавшего из Москвы, был задержан 19-летний Алексей Широков. В его сумке наркополицейские обнаружили почти 242 грамма гашиша. По словам Широкова, наркотик он привез из Санкт-Петербурга.  
Владимирские наркополицейские провели еще одну успешную операцию. В результате был задержан гражданин, которого подозревают в распространении «дизайнерских» наркотиков во Владимире.
Что любопытно, с клиентами гражданин якобы знакомился на форумах в Интернете, переписывался с ними в скайпе. Товар передавал тоже проявляя осторожность - не из рук в руки, а посредством так называемых «закладок» (тайников) после оплаты. Как говорят наркополицейские, для конспирации подозреваемый менял свои псевдонимы и логины на форумах и скайпе. Тем не менее оперативники установили его личность. Это житель мкр. Энергетик 19-летний Дмитрий Смирнов. Он был задержан во Владимире в пункте выдачи экспресс-доставки при получении очередного заказа из Москвы.
На время следствия молодой человек заключен под стражу. В наркоконтроле добавили, что «он работал не один». В настоящее время личности иных причастных лиц устанавливаются.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…