12 апреля 2013 в 01:30

24 года за зверство

Владимирский областной суд вынес приговор 45-летнему жителю Ковровского района Герману Максимову, признанному виновным в убийстве двух человек, изнасиловании несовершеннолетней, краже и поджоге.  
В сентябре 2011 года Максимов в поезде познакомился с 52-летней проводницей и в поселке Новый Быт Селивановского района отправился к ней в гости. В гостях напился и задушил свою новую подругу. Затем изнасиловал ее 12-летнюю внучку. А чтобы девочка его не опознала, зарезал ее. После этого он обобрал трупы (снял с них золото) и, уходя, поджег дом. В тюрьме этот нелюдь проведет 5 лет, еще 19 ‑ в колонии особого режима. Кроме того, суд приговорил его к компенсации морального вреда потерпевшей стороне ‑ 2,3 млн.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 22:24 Во Владимирской области разыскивают двух мальчиков 12 и 15 лет
Областной поисковый отряд «Лиза Алерт» просит оказать помощь в поисках двух подростков, сбежавших из села Сеславское Суздальского района. Мальчиков ищут с 20 апреля.
вчера в 21:10 Во Владимире стартовал региональный этап чемпионата высоких технологий
22 апреля на базе Высшей государственной инженерно-технической школы (колледжа) им. Д.К. Советкина (бывший Владимирский авиамеханический колледж) состоялось открытие регионального этапа чемпионата высоких технологий сред…