17 апреля 2013 в 00:34

Деньги до кассы не доносила

Заместитель прокурора города Владимира утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 35-летней Татьяны Кучер, обвиняемой в присвоении с использованием служебного положения.  

Женщина работала начальником одного из отделений почтовой связи. И, по версии предварительного следствия, в июле 2012 года решила присваивать деньги, получаемые отделением от Пенсионного фонда РФ для выплат пенсий. Так, с июля по декабрь она якобы деньги, не полученные гражданами в качестве пенсий и возвращенные ей (как начальнику отделения) почтальонами, не оприходовала, а использовала по своему усмотрению. А в декабре еще и деньги от продажи проездных билетов вносила в кассу не в полном объеме. Всего таким образом набежало свыше 370 тысяч рублей. «Почта России», кстати, уже возместила ущерб Пенсионному фонду РФ и ОАО «Владимирпассажиртранс», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дело рассмотрит Фрунзенский районный суд города Владимира.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад В областной детской больнице скоро начнет работу новый сверхмощный томограф
Во Владимирской ОДКБ полным ходом идет установка современного сверхмощного аппарата МСКТ на 128 срезов. Новый томограф имеет высокое качество изображения при низкой лучевой нагрузке.
42 минуты назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…