8 мая 2013 в 00:51

Условный срок хозяину детского дома

Муромский городской суд вынес приговор экс-директору муромского детдома № 1 Мартину Саргсяну, признанному виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия.  



Он отличился тем, что воспитывал своих 14-17-летних воспитанников весьма своеобразными методами. За прогулы уроков, самовольные уходы из детдома, неуды в дневниках и прочие нарушения дисциплины Саргсян банально бил подростков. Причем не только руками. Среди орудий воспитания фигурируют книга и пластмассовый чайник. Толкаться и оскорблять детей директор тоже не считал зазорным. Отстранили от должности Саргсяна в конце 2011 года ‑ по ходатайству следователя. А теперь его приговорили к 3 годам условно с лишением на 2 года права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в образовательных учреждениях.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад В областной детской больнице скоро начнет работу новый сверхмощный томограф
Во Владимирской ОДКБ полным ходом идет установка современного сверхмощного аппарата МСКТ на 128 срезов. Новый томограф имеет высокое качество изображения при низкой лучевой нагрузке.
31 минуту назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…