25 июня 2013 в 18:59

Как подружились инспектор и осужденный...

Октябрьский районный суд города Владимира вынес приговор 25-летнему Антону Задрогину, признанному виновным в даче взятки должностному лицу и покушении на незаконное приобретение наркотиков в крупном размере.

Задрогин отбывал наказание в пятой колонии за кражу. И там договорился с одним из инспекторов Василием Демаковым - попросил его за деньги проносить для него наркотики. Демаков доставлял ему гашиш и метадон, а также мобильный телефон. Пресекла это безобразие служба собственной безопасности УФСИН России по Владимирской области.
В итоге Задрогин получил новый срок ‑ 3 года 10 дней колонии строгого режима, вкупе со штрафом в 450 тысяч рублей. Что касается Демакова, то его оштрафовали на 700 тысяч и на 3 года лишили права занимать должности в правоохранительных органах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
52 минуты назад В зону СВО направлен очередной гуманитарный конвой из Владимирской области
Объединённый гуманитарный конвой Правительства Владимирской области и администрации Киржачского района прибыл в подшефные полки в зоне СВО, где проходят службу наши земляки. По поручению губернатора Александра Авдеева в…
сегодня в 19:01 Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…