Весь день молодежь провела в ритме танца, лишь иногда отвлекаясь на мастер-классы по фотографии. «Фотосушка», где можно представить свои кадры и посмотреть на чужие, - одно из излюбленных мероприятий молодежи зимой и летом. Что же касается Дня молодежи, то здесь редких кадров репортажной съемки можно было сделать немало. На главной поляне праздника - конкурсы и танцевальный марафон: десятки ребят двигались под зажигательные ритмы в едином порыве, демонстрируя удивительную синхронность. С живым звуком помогли студенты Владимирского юридического института, исполнив знакомые мелодии, в том числе из кинофильма «Джентльмены удачи», на духовых и ударных инструментах.
Жары, казалось, не испугался никто. На стадионе за главной сценой праздника играли в фризби, футбол и волейбол. Не забыли молодые и активные поздравить с днем рождения Британский дом, который праздничного торта гостям не предлагал, зато были скидки на обучение.
Кульминацией праздника стало необычное спортивное состязание - забег на шпильках. Впервые пробежать спринтерскую дистанцию на каблуках не ниже 6 см было предложено каждому. Смельчаков в погоне за главным призом - iPadом - оказалось 16 человек. Что самое интересное, непривычную для себя обувь примерили и мужчины, тщательно примотав неудобные шпильки скотчем. Вот только конкуренцию представительницам прекрасного пола им создать не удалось. Весь пьедестал заняли девушки.
Примечательно, что в разгар праздника молодежь не забыла и о тех, кто нуждается в помощи. Благотворительный запуск воздушных шаров был организован в поддержку Николая Никитина, который проходит курс лечения онкологического заболевания в Германии, и 8-летнего Саши Абрамова с ДЦП, средства необходимы мальчику на дельфинотерапию. Все, кто приобрел в этот день воздушные шары, внесли свой вклад в выздоровление наших земляков.
В вечерней программе - выступление владимирских групп «Небо #9», «My baby’s blues band». А после - спокойный и познавательный отдых в центре Владимира. На улице Никитской впервые показали кино на свежем воздухе. Вероятно, этот проект будет иметь успех в дальнейшем.
Даешь, молодежь!
Во Владимирской области 47 СНТ начинают дачный сезон с миллионными долгами
Лидером антирейтинга стал Кольчугинский район, где общая сумма задолженности СНТ превысила 15,6 млн рублей. На втором месте - Александровский район с задолженностью в 4,8 млн рублей, на третьем - Петушинский район, где долги составили 3,5 млн рублей.
Во избежание негативных последствий «Энергосбыт Волга» призывает клиентов вовремя оплачивать счета за электроэнергию и не копить долги. Чем больше задолженность, тем труднее ее погасить.
При возникновении у СНТ задолженности за электроэнергию гарантирующий поставщик может инициировать ограничение ее поставки. Если СНТ не выполняет обязательства по самоограничению режима потребления электрической энергии, его могут привлечь к ответственности по ч. 1 ст. 9.22 КоАП РФ. Подробнее можно прочитать в памятке.